?

Log in

Another Sentou Fic

NaNoWriMo Part 01

Tags:

...

Event 35k

 Okeh. yang punya ide silahkan post sini ' 'b ga punya akun LJ jg bisa kok. And sepanjang apapun oke. Jelasin sedetil mungkin, ya. Biar yang laen ngerti. Ide dari gw... nyusul aja ya 8DDD lagi stuck and ngantuk, nh *plak*

Tags:

IH Kuesioner

 Hai there! Uwwoh, lama ga buka lj setelah terakhir bikin. Akhirnya kepake juga =P

Langsung aja, ya. Gw lagi mau adain sedikit kuesioner nih. Mohon dijawab sejujur-jujurnya ya. Jawaban bisa dikirimkan dengan reply disini, atau PM ke akun Eisen Glassare (cara kedua lebih recommended). Sebenernya alasan utama gw bikin kuesioner ini karena mumpung term ini gw pegang akun satu pengajar, pengen tau aja apa sih yang diharepin dari member pada akun guru. Sama kaya gw apa ngga. Tapi setelah gw pikir lagi, ada beberapa pertanyaan yang mungkin nggak ada hubungannya dengan guru. Sekalian pengen tau pendapat temen-temen soal RP, etc, terutama IH juga =P Ga ada tujuan apa2 sih. Cuma... pengen tau aja. Tapi pertanyaan yang ngga berhubungan dengan profesor boleh diisi, boleh ngga (walo kalo bisa isi semua, ya).

Langsung aja dimulai, yuk yak yuk.

click me dong ah <3Collapse )

Yup, terima kasih atas partisipasinya ya~ :D

Tags:

Gw dan choki-choki

Jadi ceritanya, hari ini gw ngidam choki-choki.

Ga jelas emang. Gw lagi janjian sama temen di daerah Slipi buat janji ketemuan jam 2. Di perjalanan menuju tempat yang bersangkutan, tiba-tiba gw pengen banget makan choki-choki, geje abis. Tadinya ga terlalu dipikirin. Tapi lama di bus membuat rasa rindu dan ingin yang amat sangat itu makin menggelora. Makanya pas bus berenti, hal pertama yang gw lakuin adalah nyari warung terdekat buat menuntaskan rasa ngidam yang menggelora itu. Tapi sialnya, begitu banyak warung kecil disana, nggak ada yang jual choki-choki. Rata-rata minuman atau rokok. Padahal serius, warungnya banyak. Bukannya nyerah, gw malah makin penasaran. Masa' sih takdir gw dan choki-choki terhenti begitu aja? Gw jadi makiiin pengen makan choki-choki. Makanya, dimana seharusnya gw naek angkot sekali lagi menuju tempat tujuan, gw malah jalan kaki sampe dapet warung atau tempat yang jual choki-choki, padahal udah jam 2, waktu janjian gw sama temen.

Di jalan inilah gw nemu sumthing-mart. Bukan Alfa atau Indomart, swasta keknya. Begitu gw masuk, gw langsung liat choki-choki tercinta di deket kasir, and seneng bukan kepalang. Tapi karena ngerasa kok geje and malu-maluin banget ya masuk cuma beli choki-choki. Makanya gw liat-liat dulu buat iseng, ambil biskuit (yang harganya jauh lebih mahal dari choki-choki) dan segera mengambil choki-choki tercinta. Yang bikin gw hepi, banyak choki-choki coklat only yang paling gw demen. Di warung deket rumah banyakan yang campur stroberi-susu, makanya gw langsung kalap dan beli banyak.

Bayar, naek angkot ke tempat janjian, ketemu temen, sekian. Yang pasti gw seneng banget akhirnya takdir mempertemukan gw kembali dengan choki-choki idaman itu. Dan itu choki-choki langsung gw abisin.. sumpah cari penyakit (gigi) ya gw. Demikian kisah cinta penuh takdir gw sama choki-choki hari ini. Random banget.